Спецпредложения
Каталог товаров
MyDress24 - одевайтесь красиво и модно

Во все времена женщине присуще было желание выглядеть красивой и привлекательной. Каждый период времени отличался своими модными тенденциями. Сегодня представительницы прекрасной половины человечества стремятся иметь такой гардероб, с помощью которого можно было бы ежедневно создавать неповторимый образ.

А вот здесь иногда случаются "проколы". Дело не в отсутствии каких-то вещей, а в неумении создавать из того, что имеешь, стильный комплект, который бы был к месту, выглядел красиво и не претендовал на заоблачные затраты.

Создаваемые ансамбли не обязательно должны состоять из одинаковых по цветовой гамме и фактуре вещей. Важнее то, чтобы они не противоречили идее создаваемого образа, гармонично дополняли друг друга.

Одежда

Бытует ошибочное мнение, что выглядеть стильно означает быть только в вещах от известных брендов. Это далеко не так. Быть "стильным" означает:

  • придерживаться какого-то определенного стиля;
  • учитывать его особенности;
  • стремиться к созданию единства в образе.

Выбирая для себя стиль, следует учитывать не только свои предпочтения, но и конституцию своего тела, другие сугубо индивидуальные особенности. Узнав, что будет модно в том или ином сезоне, выбрать подходящий для себя вариант.

Хитом грядущего сезона будет красный цвет во всех его проявлениях: от яркого морковного до приглушенного бордо. Модно будет одеваться полностью в красное или иметь только красные туфли, шарф или сумку. Популярно также сочетание красного с коричневым или черным.

Актуальными будут клетчатые вещи и кружевные платья, юбки с карманами и брюки, костюмы в мужском стиле и блестящая одежда. Модной будет кожаная одежда. Дерзким юным девчонкам придется по вкусу эклектика и гранж блеск.

Тяготеющие к неформальному и молодежному направлению представительницы прекрасного пола не будут лишены возможности носить стильные шорты и джинсы, игривые майки и топы, модные кардиганы и жакеты, удобные джемперы и свитшоты.

Востребованным остается кэжуал, являющийся составляющей городского стиля. Такая комфортная и практичная одежда с элементами продуманной небрежности подойдет как для работниц офисов (если не установлен четкий дресс-код), так и для учебы, прогулок, отдыха. В кэжуал можно сочетать причудливые свитера с джинсами, мешковато выглядящие пуловеры с юбками, футболки и джемперы с брюками.

Большой выбор одежды предлагается для тех, кто выбирает деловой и офисный стиль. Это юбки карандаш и прямого кроя, рубашки, блузы, платья футляр. Комплекты можно дополнить жакетами, пиджаками, жилетами. Не остаются в стороне и луки с брюками (широкими, укороченными, с разворотами). Также востребованными будут юбочные и брючные костюмы.

Обувь и сумки

Требования к обуви остаются прежними: она должна быть и красивой, и удобной. Почитательницы кэжуал должны выбирать обувь устойчивом каблуке или вовсе без него. Приверженцы молодежного и спортивного стиля не смогут обойтись без слипонов, кроссовок, слиперов.

Актуальными являются различные модели туфель, платформы и танкетки, сапожки и ботильоны. Изящества женским ножками добавят ажурные полупрозрачные детали и шнуровка. Долгое время существовавшее правило, что обувь и сумка должны быть в одном тоне, а к платью непременно нужны каблуки, сегодня безнадежно устарело.

Вполне в духе времени выглядит обувь в тон одежды, а сникерсы и слипоны с платьем. Также совершенно спокойно с платьем, юбкой, пальто можно носить кеды и кроссовки, слипоны и слиперы. На пике популярности снова шнуровка для обуви, босоножки с толстыми шнурками или в греческом стиле.

Не утрачивают своих позиций туфли из крокодиловой кожи и замши на высоком каблуке, деревянной платформе и сабо. По-прежнему актуальна меховая стелька и открытый носок. Приветствуются также пряжки, другие необычные детали.

В предстоящем сезоне в выборе сумок акцент будет делаться на удобство. Модными будут аксессуары всех цветов, размеров и материала. На что следует обращать внимание - ваша сумка должна сочетаться по цвету с одеждой, или же быть выполненной в отличной от всех элементов наряда цветовой гамме.

Относительно фасона - в моду возвращается прямоугольник. Большая или совсем маленькая, практичная или вечерняя - сумка должна быть прямоугольной или хотя бы иметь строгие очертания. Модными будут "сумки почтальона" или маленький аксессуар на поясе. Универсальным вариант - вместительная сумка-саквояж.

В моде остаются сумки хобо, Tote, пляжные. Хит сезона - аксессуары с бахромой. Модно с платьем будет смотреться изящная сумочка с ремнем наперевес.

Украшения

Модными будут:

  • перстни и кольца - большие, во весь палец, с крупными полудрагоценными и поделочными камнями, усыпанные мелкими бриллиантами;
  • серьги - длинные, тоже с камнями, металлического замысловатого плетения;
  • цепочки - с подвесками (одновременно по 2-3 штуки);
  • ожерелья, крупные цепочки, броши, медальоны, кулоны, браслеты.
Ваше сообщение отправлено!