Спецпредложения
Каталог товаров
MyDress24 - одевайтесь красиво и модно

Джинсы - поистине универсальный вид одежды, который присутствует в гардеробе представительниц прекрасного пола всех возрастов и любого телосложения. Если их правильно подобрать по фасону и цвету, носить с определенными видами верха, то прекрасно они будут смотреться и на барышнях с пышными формами.

Фасон

Если вам необходима одежда размером 50 +, смело покупайте брюки из денима с высокой талией. Такой фасон зрительно удлинит силуэт, подтянет фигуру. Выбирайте изделия, линия пояса которых расположена на уровне вашей талии.

Предпочитаете джинсы-клеш? Нет проблем. Просто останавливайте свой выбор на тех моделях, у которых расклешение начинается ниже колена.

Хорошим выбором станут "скинни" - джинсы-дудочки. Все дело в том, что материал, из которого они сшиты, имеет свойство растягиваться, благодаря содержащемуся в нем эластану. Такое свойство штанов не только делает их очень комфортными в процессе носки, но и придает фигуре тех, кто их носит, стройности. Особенно следует обратить внимание на "скинни" девушкам с телосложением типа "песочные часы".

Очень стильно выглядит барышня в укороченной модели джинсов, если она их носит с ботильонами или туфлями на высоком каблуке.

Не менее удачным будет выбор изделий из денима прямого силуэта с завышенной талией. Ноги в джинсах такого фасона визуально кажутся длиннее и стройнее, что придает их обладательнице еще больше элегантности и очарования.

Безупречно смотрятся на девушках Plus Size джинсы-бойфренды. А пикантные отвороты подчеркивают хрупкость и женственность обладательницы штанов этого фасона. Носить их можно с различными видами одежды - начиная от футболок и заканчивая пальто и куртками. Такой же разнообразной является и подходящая под этот фасон брюк обувь (туфли и босоножки, балетки, кроссовки и т.д.).

Цвет

Общая рекомендация обладательницам пышной фигуры - избегать излишне светлого цвета, отдавая предпочтение сдержанной фактуре и темным матовым тонам. Хотя девушек высокого роста это не касается: изделия светлой расцветки способны превратить их в самых настоящих красавиц. Но им не стоит приобретать короткие модели.

Менее удачной светлая расцветка будет для девушек невысокого роста. Их вариант - это темные джинсы длиной 7/8, способные вытягивать визуально силуэт. Только выбирать им следует прямые классические брюки. Обладательницам же "грушевидного" типа фигуры светлые модели категорически не рекомендуются.

Если у вас широкие икры и роскошные бедра - выбирайте джинсы-дудочки темных тонов. Это могут быть изделия черного, серого, синего или зеленого цвета. Если же ноги стройные - смело носите темно-бежевые брюки.

С чем носить?

Когда джинсы только начинали завоевывать свое "место под солнцем", они относились исключительно к спортивному стилю одежды. Тогда их носили только в комплекте с кроссовками и футболками. Сегодня модные тенденции настолько многогранны, что штаны из денима считаются абсолютно уместными в сочетании со свитерами крупной вязки и даже с блузками из струящимися тонких тканей.

На девушках с пышными формами они великолепно смотрятся и с целым рядом других вещей, в том числе с жакетом, туникой, кардиганом, блузками различных фасонов. Если раньше считалось признаком плохого вкуса надеть с джинсами жакет, сегодня это стало уже классикой. Такой ансамбль уместен и для прогулок, и для офиса. Если погода прохладная, под жакет можно надеть кашемировую кофточку.

Эффектно будет смотреться девушка Plus Size, одетая в немного расклешенные или прямые темные джинсы, пиджак приталенного фасона и туфли-лодочки. Не менее удачными будут варианты с другими перечисленными видами одежды.

Ваше сообщение отправлено!