Спецпредложения
Каталог товаров
MyDress24 - одевайтесь красиво и модно

Общие рекомендации. 

   Полным женщинам рекомендуется использовать любые вертикальные линии: рисунок, застежки, глубокие складки и т. д. Но надо иметь ввиду, что фигуру "вытягивают" только прямые полосы. Это значит, что они должны быть либо жесткими (держать форму), либо короткими. Приобретая трикотаж с вертикальной полоской, будьте осторожны: изгибаясь по форме тела, вертикаль станет изогнутой, подчеркивая формы, а не удлиняя их. Кстати, частая горизонтальная полоска визуально стройнит лучше, чем широкие полосы (лучше всего это выглядит с темным пиджаком или жакетом).  

Избегайте платьев и брюк с крупным узором.  

Горизонтальные линии можно использовать для уравновешивания объема полной фигуры.

 Одежда для фигуры А.

Для фигуры типа А (большой таз, покатые плечи) важно зрительно уравновесить ширину бедер и плеч. Это значит, что надо визуально увеличивать плечи и скрывать бедра. Итак, горизонтальные линии следует использовать сверху, вертикальные - снизу. Цветовое решение: темный низ - белый низ (кстати, открытые плечи и руки тоже можно отнести к светлому верху). Хорошо смотрятся широкие вырезы ворота, топы с открытыми плечами, рукава, присборенные к пройме; в композиции ансамбля хорошую роль сыграют расходящиеся от талии к плечам линии, длинные брюки и платья.  

Одежда для фигуры Т (плечи и бюст объемнее бедер).

  Для такой фигуры следует поступать наоборот: черный верх, белый низ, а композицию фигуры составляют линии, расходящиеся к низу. Будут выгодно смотреться белые брюки и юбки, широкие юбки, овальные вырезы. Сумочку лучше носить в руке - зрительный акцент смещается к низу.  

Длина одежды.  

  Важно, чтобы край жакета или кофточки был выше или ниже самого широкого места в бедрах. Когда верхний горизонтальный край совпадает или близок к этой линии, она акцентируется, и бедра кажутся шире, а фигура - дисгармоничной.  Главный принцип гармоничного покупая одежду Олси - не привлекать внимание к проблемным местам. Если вы не хотите акцентировать полные бедра - не следует носить яркие пояса, украшения на талии. Внимательно отнеситесь к украшениям на запястьях: они тоже находятся на уровне талии. Держите сумочку на сгибе локтя либо ниже талии.  

  Полным женщинам не стоит делать короткую прическу. Хороши высокие прически, кудри, пышные полудлинные волны; если у вас длинные волосы, выгоднее основной объем прически расположить над плечами.

Ваше сообщение отправлено!