Спецпредложения
Каталог товаров
MyDress24 - одевайтесь красиво и модно

Уметь красиво одеваться - полезный навык, который следует развивать. И неважно, обладаете ли вы фигурой топ-модели, или параметры несколько отличаются от стандартов мира моды. Мы расскажем, что нужно сделать, чтобы ярче показать достоинства фигуры, одновременно вуалируя ее недостатки. Следуя им, вы обретете уверенность в себе и будете без опаски носить понравившуюся одежду.

Советы по стилю

Сегодня мир моды замер в предвкушении изменений параметров женской красоты. Многим уже надоела чрезмерная, порой болезненная, худоба супермоделей. Все согласны с необходимостью поддержания тела в форме, но то, к чему порой приводит это стремление, сегодня просто шокирует. Поэтому на подиумах все чаще появляются модели plus-size, которые демонстрируют некоторый излишек веса.

Хотите выглядеть так же уверенно и сексуально? Посмотрите на эти советы:

  1.  Если вы хотите выглядеть стильно, а лишний вес не способствует этому, то переходите на тройки. Выигрыш от классического сочетания жилета (или пиджака) дополненного юбкой (брюками) и майкой, практически стопроцентный. Под костюмом нейтрального цвета хорошо будет смотреться яркий топик. Только не забывайте об обязательном правиле - никогда не заправлять верхнюю деталь одежды в нижнюю.
  2.  На полные руки не надо надевать дутые браслеты. Чтобы подчеркнуть их красоту, вполне достаточно нескольких плоских или тонких украшений на запястьях.
  3. Надо использовать все, что способствует зрительному удлинению фигуры. Для этого хорошо подходит высокий каблук. Надо отказаться от туфель с ремешком вокруг щиколотки, так как им свойственно визуально укорачивать ноги.
  4.  Для летнего отдыха хорошо подойдет туника, если для ее изготовления использовался тонкий трикотаж или легкая ткань. Днем она носится поверх джинсов, а на пляже - в комплекте с купальным костюмом.
  5.  Нельзя забывать основополагающего правила - все примерки осуществлять перед зеркалом, стараясь увидеть себя сторонними глазами. Хорошо, делать это в присутствии подруги, в чьих вкусах вы уверены. Она сможет подметить нюансы, которые вы могли не заметить.
  6. Топы на бретельках будут выглядеть хорошо только на пляжном отдыхе у жаркого моря. Для прогулок по городу можно одевать футболки, имеющие совсем короткие или слегка спадающие на плечи рукава. Это позволяет визуально увеличить плечи и отвлечь внимание от крупной груди.
  7. При выборе трикотажа следует соблюдать осмотрительность. Нельзя, чтобы его поверхность имела рельеф, ворс, а также декоративные украшения в виде висячих ленточек или ниточек. Все это приводит к прибавке лишних килограммов.
  8. Монохромность - лучший вариант при излишнем весе. И нет необходимости полностью отказываться от светлых тонов, в которых летом чувствуешь себя комфортнее.
  9.  Решив сменить стиль, надо помнить о необходимости подобрать украшения, способные удлинить силуэт. В этом качестве часто используется шарф или длинные бусы. Хорошо, когда они имеют яркий цвет, к которому невольно обращаются глаза, оставляя без внимания проблемные зоны.
  10.  Нельзя допустить обтягивания тела одеждой из трикотажа. Подбирать ее следует так, чтобы не прорисовывался бюстгальтер ни на спине, ни на груди. Его чашечки должны быть гладкими.
  11.  На лацкан пиджака можно приколоть корсажные цветы, они не только молодят, но и концентрируют внимание на верхней части фигуры.
  12.  Покрой брюк, как и их ширина, целиком зависят от роста и особенностей фигуры. Наличие достаточно высокого роста и не совсем худых бедер позволяет носить широкие и прямые брюки. Если же рост невелик, то от такой модели придется отказаться - она зрительно укорачивает ноги.

Модные цвета

Способность темных цветов делать фигуру визуально стройней вовсе не означает, что ходить следует только в черном. Выбирайте такие оттенки, как темно-зеленый, бордовый, коричневый и темно-синий. Яркими небольшими вставками можно выделить зоны, не нуждающиеся в маскировке.

Рекомендуется отказаться от одежды, изготовленной из ткани с рисунком. Это утверждение не распространяется на вертикальные полоски, играющие во благо фигуре. Допускается также наличие спокойного неброского принта, такого, как мелкие цветы или некрупный горох. Предпочтительней применение матовых тканей, хорошо держащих форму.

Ваше сообщение отправлено!