Ежедневно 10:00-20:00
Доставка по всей России

Современные тенденции

Для дам, имеющих пышные формы, текущий и будущий модный сезон подготовил множество интересных сюрпризов, позволяющих им скрыть маленькие неточности своей фигуры. Предлагаемые новые модные тенденции производителей Daso и Wisell позволяют раскрыть все достоинства фигуры у таких дам. . Снова входят в моду сарафаны и платья больших размеров в форме трапеции. Опять в моде греческий стиль – платья с завышенной талией.  Направление «мода для полных женщин» строится на геометрии наряда. Для визуальных изменений в пропорции тела применяются вставки темных тонов на уровне талии, оптические и геометрические рисунки, полоса из кружева ручного плетения, располагающаяся сверху вниз по передней части платья. Для того, чтобы сделать фигуру стройнее, платье составляют из двух цветов. Более светлого оттенка лиф и темный подол в платье, или левая часть уже и светлее правой части.  Костюмы для пышечек должны быть многоярусными и состоять из нескольких слоев. Необыкновенно изящно смотрится купленная двухслойная туника большого размера из тонкого трикотажа в комплекте с бриджами из брючного материала. А как загадочна дама в приталенном платье из легкого шелка с трапециевидной накидкой ручной вязки из хлопковых ниток.  

Любая женщина, даже полная, считает себя царицей. Она всегда хочет выглядеть необыкновенной, роскошной, даже дома, когда готовит обед любимому мужчине.  Трендовое платье – это не только дань моде. Легкость и сказочность, несомненные компоненты стильного образа дамы. Качественный пошив, модная ткань сезона, красивый фасон платья, подчеркивающий все достоинства фигуры женщины, что может лучше создать ей чудесное настроение?  

Подбирая себе платье, дама должна всегда помнить, что наряд не должен сковывать ее движений, быть удобным и комфортным.  

Придать романтики своему образу полная дама может с помощью аксессуара, который заостряет взгляды, обращающих на нее внимание мужчин. Такими аксессуарами может быть бант, шарф, пояс.  

Важно помнить: линии выточек визуально создают эффект стройности.  Дизайнеры советуют полненьким женщинам непременно иметь в своем гардеробе черное классическое платье-футляр длиной чуть ниже колена на шелковой подкладке. Если в таком платье отсутствуют рукава, то в качестве аксессуара рекомендуется использовать высокие перчатки.  

Модный цвет состоит из двух частей: классика цвета и всевозможные яркие теплые оттенки.

Сегодня в тренде такие ткани, как хлопок и шелк, утягивающий атлас и органза, гипюр и шифон, легкий трикотаж.  

Дорогие полные женщины, Вы так красивы, что никто никогда с Вами не сравниться! Верьте, пожалуйста, в себя, а наш интернет магазин поможет Вам в этом.

Ваше сообщение отправлено!